Opinione su Pizzoli Pata Snella: Economiche
Economiche
24/03/2016
Vantaggi
costano poco, sapore buono
Svantaggi
caloriche
Spesso sul volantino dell' Ipermercato della mia città vengono proposte queste patatine fritte chiamate Pata Snella della Pizzoli. Il contenuto è di circa 750 grammi ed è una sorta di bustona di plastica, surgelata, contenente le patatine tagliate in modo classico a rettangolo e che si possono cuocere sia in padella, con tanto olio, che in forno. La seconda tipologia di cottura fa in modo che il prodotto venga meno grasso e più leggero anche se, parlando di patate fritte, la leggerezza non è proprio il punto di forza del prodotto. Io le compro di rado, sono economiche visto che costano circa 1.50 euro ma, per me, sono molto caloriche e quindi preferisco limitarmi a prenderle solo in casi eccezionali. Ho provato a cuocerle in entrambi i modi, indubbiamente in padella vengono più buone ma, anche al forno, hanno il loro perchè e vengono croccanti fuori e morbide dentro. Il sapore è gradevole e accompagnano bene un secondo piatto di carne o di pesce, ovviamente preferisco quello che faccio io ma queste nno sono malaccio.