Opinione su Pizzoli Pata Snella: Pizzoli Pata Snella 2

Pizzoli Pata Snella

19/04/2017

Vantaggi

veloci da preparare, buoni ingredienti

Svantaggi

nessuno di rilevante


Di sicuro qualche purista storcerà il naso perché è meglio prendere le patate, sbucciarle e friggerle. Certo, chi dice il contrario, ma è anche vero che i prodotti come Patasnella Pizzoli hanno una serie di comodità non da poco. Ovviamente la prima è che sono già sbucciate e tagliate, poi trattandosi di prodotto surgelato si conserva per un tempo maggiore rispetto alle patate fresche e sono a disposizione quando ci servono. Penso sempre a una cena organizzata all'improvviso, a uno snack per accompagnare birra e la visione di un film, un aperitivino messo su alla meglio e così via.

Il problema con questi prodotti resta sempre quello della qualità e visto che le Patasnella hanno solo di semi di girasole e patate direi che siamo a cavallo. E mettiamoci pure che essendo senza glutine sono adatte ai celiaci e che non contengono grassi idrogenati, dannosi per la salute. La forma è quella classica in stick ed essendo precotte vanno bene per una preparazione in padella, al forno e ovviamente fritte. Usando uno dei due primi metodi il gusto resta comunque invariato, sembrano ugualmente delle patate fritte come siamo abituati a consumarle.

Vista questa ampia serie di aspetti positivi non posso che suggerirle a tutti, per me è un prodotto da avere in freezer, ma da consumare con parsimonia ovviamente. Perché saranno anche buone e con ingredienti decenti, ma si tratta pur sempre di un alimento calorico.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

murales

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Pizzoli Pata Snella

  • cappero
    opinione inserita da cappero il 29/05/2020
    Adoro contornare con delle ottime patatine al forno o fritte i miei secondi piatti, è un modo per renderli più appetitosi e spesso salto volentieri il primo pur di gustarle. Con le patate fresche spes...
    Continua a leggere >
    Gustose patatine prefritte da fare in forno
    Nessuno
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 23/02/2020
    Spesso come gustoso contorno o come primo piatto da accompagnare ad un secondo a base di hamburger o polpette mi capita di preparare le patatine che grazie ad aziende come Pizzoli non necessitano più ...
    Continua a leggere >
    Ottime patatine tagliate a fiammifero che cuociono in forno gustose, dorate e croccanti proprio come se fossero state fritte
    Non ne ho trovati
  • campa45
    opinione inserita da campa45 il 01/12/2019
    Pata Snella nasce con l'obiettivo di fare patatine meno pesanti e grasse, permettendo al cliente di cucinare il prodotto nel forno. C'è da dire che, vedendo il monte calorico di una porzione (ovvero s...
    Continua a leggere >
    Leggere, ottimo modo per "sgarrare" senza eccedere
    Nessuno.
  • cristinasordi
    opinione inserita da cristinasordi il 18/05/2019
    Mi piacciono davvero un casino le patatine surgelate da far cuocere in forno, in modo che diventino belle dorate e croccanti. Sono un ottimo contorno per accompagnare polpette, cotolette o altri secon...
    Continua a leggere >
    croccanti e buone
    nessuno
  • thomas
    opinione inserita da thomas il 12/03/2019
    Oggi sono qui per darvi la mia personale opinione riguardo un prodotto ottimo che ritengo essere un buon marchio. Sto parlando di Pizzoli ottimo brand tutto italiano che è presente sul mercato da molt...
    Continua a leggere >
    Buone e leggere
    Nessuno