Opinione su Pizzoli Viva le Patatine!: Le patatine con la 'P' maiuscola
Le patatine con la 'P' maiuscola
24/10/2016
Vantaggi
Olio di semi di girasole 100% italiano e patate ‘Primura’ DOP dall’arieale di Bologna
Svantaggi
Una tira l'altra
In meno rispetto a ‘Pata Snella’:
-49 kcal
-1,6g di grassi di cui 0,1g di acidi grassi saturi
-8,7g di carboidrati
-0,5g di sale
In più rispetto a ‘Pata Snella’:
-0,2g di proteine
Devo ammettere che non ho letto sulla confezione le istruzioni per la cottura pensando fossero le stesse che per ‘Pata Snella’ e così le ho adagiate in una placa forata antiaderente e cotte in forno, nonostante le modalità di cottura indicate sulla confezione siano in friggitrice oppure in padella.
I miei SUGGERIMENTI alla Pizzoli:
-Commercializzare altre varietà di patate: Viola, Americana (Dolce) e di tuberi come la ‘Yuca’.
-Sostituire l’olio di semi di girasole con l’estravergine d’oliva.
Il mio SUGGERIMENTO ai clienti fedeli Pizzoli: correggere di sale, fare attenzione alla cottura essendo di taglio lungo e sottile tendono a dorare molto prima sulle punte, attendere molto più dei 5min. indicati sulla confezione per la cottura, in torno ai 40min.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento