Opinione su Plain Jane: la nuova me: Plain Jane

Plain Jane

13/07/2017

Vantaggi

simpatico e carino

Svantaggi

Plain Jane - la nuova me è un programma condotto da Louise Roe che va in onda su mtv.. il programma mira ad aiutare le ragazze che hanno poco stile cercando di farle diventare alla moda e portando alla luce la loro vera bellezza.
La conduttrice prende ogni storia a cuore e cerca sempre di far superare le paure che ogni protagonista della puntata abbia.
Alla fine le ragazze capiscono di essere davvero belle e di non aver bisogno di nascondersi.
Penso sia un ottimo programma, molto carino e strutturato bene, per niente volgare e adatto anche ai bambini.
Mi piace molto guardarlo e adoro i vestiti che indossa Louise, sono sempre belli e perfetti.
Insomma, penso che serva anche come lezione di moda.

bookslovers1

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Plain Jane: la nuova me

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 30/10/2017
    Plain Jane è un programma televisivo americano condotto dalla giornalista e modella inglese Louise Roe. Il programma punta ad aiutare le ragazze che hanno difficoltà a relazionarsi con gli altri non s...
    leggero e adatto a tutte
    di genere
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 13/07/2017
    Alla sera sono alla ricerca di programmi leggeri da vedere alla tv per rilassarmi. Spesso capito su MTV e molte volte ho seguito Plain Jane: la nuova me. Si tratta di un programma condotto dalla bravi...
    buoni consigli, programma leggero, situazioni reali, recupero di autostima, piccole soluzioni applicabili anche per noi
    alcune parti secondo me sono un pò ''costruite'' per fare spettacolo