Opinione su Planter's Shampoo Disciplinante: Shampoo balsamico

Shampoo balsamico

10/02/2017

Vantaggi

Ingredienti naturali che detergono e riparano i capelli ricci e crespi.

Svantaggi

Un flacone da 200 ml costa ben 10€

Mia figlia aveva bisogno di un prodotto sicuro per disciplinare i capelli ricci, ribelli e tendenti al crespo, così su consiglio di un'amica che aveva lo stesso problema, ho acquistato lo Shampoo disciplinante Planter's, che è formulato con ingredienti naturali di origine vegetale come l'aloe vera, gli estratti di canapa, limone, mirtillo, mora e pmpelmo, nonché ceramidi vegetali, latte di orzo, vitamine B5 ed E.

Si tratta di principi attivi specifici in grado di nutrire e ristrutturare le fibre capillari. Questa funzione è favorita dalla formula dello shampoo che oltre a detergere delicatamente, funge anche da balsamo poiché ammorbidisce i capelli rendendoli più docili e pettinabili.

In particolare, a contrastare l'effetto crespo c'è l'aloe che rende la chioma morbida e non più stoppacciosa. L'effetto non è limitato all'immediato dopo shampoo, difatti dopo l'asciugatura, anche se le condizioni atmosferiche dovessero essere poco propizie, i capelli restano disciplinati e risentono meno dell'umidità.

Insomma, mi sarà costato anche tanto ma mia figlia ha risolto il problema per cui vi consiglio di acquistarlo in caso di necessità. E' un vero toccasana!

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Planter's Shampoo Disciplinante

• fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 07/10/2016
    Planter's Shampoo Disciplinante è un prodotto che mi capita di tanto in tanto di acquistare in erboristeria. È uno shampoo, dalla gradevole e leggera fragranza, che rimane a lungo sui capelli, lascian...
    Continua a leggere >
    Disciplinante efficace
    Nessuno tranne il prezzo
  • comeilsole
    opinione inserita da comeilsole il 16/01/2015
    Ho avuto modo di provare questo shampoo grazie ad alcuni campioncini che mi sono stati regalati in erboristeria: non avevo mai provato alcun prodotto di questa marca e sono rimasta piacevolmente sorpr...
    Continua a leggere >
    Efficacia