Colore e fantasia per una merenda sana
Vantaggi
Praticissima confezione, gusti nuovi, senza coloranti, conservanti e aromi
Svantaggi
Il tappo non deve finire tra le mani dei bimbi
Plasmon Spremi e Gusta è un prodotto per l'infanzia che sostituisce un po' il classico "omogeneizzato di frutta", non soltanto nelle tipologie di gusti che propone, ma anche nella sua innovativa e praticissima confezione. Si tratta infatti di una merenda a base di polpa di frutta, proposta in un divertente e coloratissimo contenitore a forma di borraccia che permette di bere direttamente il prodotto senza dover utilizzare il cucchiaino. Questa è proprio una delle motivazioni che mi ha spinto ad acquistare Spremi e Gusta per i miei bambini: basta svitare il tappo, spremere la morbida confezione e gustare la frutta che è all'interno. Il prodotto non contiene conservanti o coloranti, nè tanto meno aromi. E' composto di sola frutta (99,5%) succo concentrato di limone e vitamina C. Anche i gusti proposti sono nuovi e accattivanti: i miei figli hanno provato mela e mirtillo e mela e fragola, rimanendone soddisfatti. Naturalmente il primo assaggio lo ha fatto la mamma... e mamma dice: merenda pienamente approvata!