Opinione su Sony PlayStation Portable (PSP): Il regalo di Natale 2010 di mio figlio
Il regalo di Natale 2010 di mio figlio
10/07/2017
Vantaggi
Esistono ancora tantissimi giochi validi in vendita
Svantaggi
Ormai non escono più giochi nuovi da molti anni.
La PSP è una console molto piccola che è stata sviluppata proprio per portarla sempre con se ovunque e giocare quindi in qualsiasi momento ed in qualsiasi posto.
Negli anni ho regalato a mio figlio anche tanti giochi per la PSP dato che ne sono usciti tanti,più cover per proteggerla ed infatti ancora oggi funziona bene ed a distanza di quasi 7 anni lui è contentissimo che l'ha ricevuta in regalo e che continua ad essere efficiente anche a distanza di tutto questo tempo.
I giochi si riescono ancora a trovare in vendita ed i prezzi sono molto bassi proprio perché la PSP ormai non è più supportata dagli sviluppatori che si sono concentrati di più sul modello successivo.
Ho usato molte volte anche io la PSP e la trovo comoda perché grazie ad i comodi pulsanti che sono ben posizionati si riesce a giocare molto bene.
Inoltre con lo schermo anche abbastanza grande,i giochi si vedono sempre bene ed anche molto luminosi.
La batteria dura molto ma dipende sempre da quale tipo di gioco farete partire su di essa perché ho visto che alcuni assorbono più energia e scaricano la batteria prima.
Io comunque la consiglio ancora la PSP perché è molto valida anche a distanza di tutto questo tempo.
funzonalità
controlli