Opinione su Le Piumette Plumcake preparati con yogurt: Leggeri come piume!

Leggeri come piume!

30/05/2014

Vantaggi

Buoni

Svantaggi

Il Prezzo Non In Offerta

Ultimamente sto cercando di eliminare totalmente le merendine (o almeno ci provo!), ma tempo fa ero da Vallebio a fare spesa e stavo cercando qualche dolcetto goloso da mangiare in ufficio a metà mattina.

Mi hanno subito ispirato i Plumcake Le Piumette.
Innanzitutto erano in offerta al prezzo di € 2,50 ed in offerta promozionale era disponibile l'ultima confezione dell'unica variante che mi piace di questo tipo di merendina, ovvero sia i classici plumcake preparati con yogurt senza l'aggiunta di cacao, gocce di cioccolato e preparazioni con farine strane che spesso non mi convincono.
Li ho messi subito nel cestino, onde evitare che qualcuno mi rubasse quell'opportunità!

Mi è piaciuto tantissimo il nome: "Le Piumette" infatti mi fa pensare a qualcosa di davvero molto leggero.

E poi è bio, che non sarà sinonimo di perfezione, però si spera sempre in una qualità più alta degli ingredienti ed una maggiore attenzione nelle fasi produttive della merendina stessa dall'impasto al momento di confezionarle.

Ogni sacchetto contiene un vassoio di cartone su cui sono sistemati sei plumcake incartati singolarmente in un cellophan trasparente e sorretti dal classico pirottino di carta bianco.

Il sapore è molto buono.
Tutti pensano che necessariamente i cibi biologici abbiano sapori strani, invece questo plumcake ha lo stesso sapore di quelli da supermercato ma una percentuali di grassi inferiore, infatti su 33 grammi di prodotto (il peso di un plumcake) i grammi di grassi sono solo 4,6.
Direi che un plumcake ogni tanto si può fare!

Come dicevo il sapore è molto buono!
Sono gustosi, dolci al punto giusto, soffici e leggeri, facilissimi da digerire.
Conferiscono quel senso di sazietà che permette di fermarsi dopo la prima merendina e che dunque non vi permetterà di finirvi tutto il pacco in una volta.

Per via della consistenza morbida preferisco non inzupparli per evitare che tutto il plumcake si frantumi nella tazza.

Io ve li consiglio e prima o poi li ricomprerò!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Le Piumette Plumcake preparati con yogurt

• stella87
    opinione inserita da stella87 il 18/07/2018
    Tempo fa ho mangiato un plumcake da mia cugina,lei è fissata con tutti i prodotti biologici sia di cibo che prodotti per le pulizie tipo ammorbidenti. Si tratta di semplicissimi plumcake preparati con...
    buoni
    no
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 04/06/2018
    Plum cake bio Da quando hanno aperto vicino casa il negozio della catena Ecor/NaturaSi, una Società specializzata nella vendita di prodotti biologici e biodinamici, non perdo occasione per acquistare ...
    100%
    Buni e naturali
    Il prezzo
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2017
    Ho acquistato una sola volta questi plumcake e devo ammettere che mi sono piaciuti moltissimi; innanzitutto ci tengo a precisare che sono realizzati solamente con ingredienti biologici e quindi sono s...
    Ingredienti, sapore, salutari
    Prezzo molto alto
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 10/06/2014
    Desideravo un prodotto per far colazione che mi piacesse e che allo stesso fosse delicato e genuino e non sapevo mai cosa comprare fin quando non ho scoperto i Plumcake Le Piumette dalla consistenza m...
    Buono,gustoso
    Costoso