Opinione su Mulino Bianco PlumCake: Credevo fosse più buono
Credevo fosse più buono
14/07/2017
Vantaggi
Ingredienti semplici e di qualità, ottimo prezzo, leggeri
Svantaggi
Sento troppo il sapore di uova
Il plumcake pesa 33 grammi e ha la classica forma di questo dolce. Ha un aspetto lucido e quasi umido per la presenza di uova e yogurt all'albicocca.
Il profumo è lieve e delicato.
La consistenza è molto soffice e mediamente compatta. La presenza dell yogurt all'albicocca in ricetta non la percepisco, solo un piccolo accenno dello yogurt che ha contribuito a rendere la merenda soffice. Per quanto riguarda il gusto, non mi ha entusiasmata tanto perché penso che il sapore di uova si senta troppo. È dolce ma la presenza degli altri ingredienti troppo semplici non è bastata a caratterizzare il plumcake con un sapore più goloso e intenso. Mi piace però la consistenza che è proprio come quella che ci si aspetta da un plumcake che in ricetta deve avere lo yogurt.
Non mi è piaciuto tanto quando l'ho mangiato da solo e quindi l'ho provato un'altra volta nel latte dove ha dimostrato di essere più buono.
È una merenda molto semplice sia per quanto riguarda il sapore che gli ingredienti e non è nemmeno troppo grassa o calorica. Non so se li riproverò ma sicuramente possono essere apprezzati da chi ama questo tipi di merendine non troppo ricercate.