Opinione su Pointshop.it: Ci stai una vita a prendere un regalo decente
Ci stai una vita a prendere un regalo decente
27/05/2014
Vantaggi
Tanti Modi Di Raccogliere Punti
Svantaggi
Fino A Più Di 1000 Punti Ci Sono Solo Caramelle
Il sito funziona così: ci si iscrive e si raccolgono punti per ogni azione che si compie, tipo visitare siti internet, acquistare nei negozi online partner, cliccando mi piace sulle pagine facebook che propone il sito e così via...
I punti cambiano in base all'attività che si compie e vanno da 1 a 5 punti.
Si guadagna punti anche ogni volta che si fa il login quotidianamente, rispondendo correttamente alla domanda del giorno, e per ogni email che viene letta nella propria posta.
Fino a qui potreste pensare che sia facilissimo, ma la cosa assurda e che fino a quasi 2000 punti sono solo caramelle! I regali grossi partono da 10.000 punti e oltre e sinceramente a 1 punto a campagna....campa cavallo!
La mia opinione e sfavorevole anche perché dopo aver raccolto ben 3000 punti (ci ho impiegato un anno) mi sono vista togliere 2.162 punti perché se non si richiede il premio entro un anno i punti scadono.
Diciamo anche che un pò è stata colpa mia a non raggiungere i punti necessari perchè non ho fatto nessun acquisto e mi sono limitata solo alle visite ai siti e ai modi gratuiti per raccogliere punti.
Dopo questa delusione l'ho lasciato proprio perdere.
NB: c'è anche la versione vip con abbonamento che permette di aggiudicarsi più punti rispetto la versione free.
Affidabilità
Navigazione