Divertente all'inizio!
Svantaggi
Noioso, bisogna andare in giro a piedi
E' un applicazione scaricabile solo su telefono e tablet, uno dei giochi più gettonati del 2016 ma purtroppo destinato a morire presto. Ho scaricato questo gioco per curiosità, proprio perché ne ho sentito tanto parlare e sembrava davvero qualcosa di diverso e interessante. Infatti così è stato. Il gioco è gratuito, basta semplicemente inserire un indirizzo email e creare una password, subito avrai accesso al tuo account all'interno di Pokemon Go. Sceglierai esteticamente la figura che ti rappresenta usando i colori tipici del cartone e tramite il GPS sarai posizionato sulla mappa che ti circonda. I pokemon appariranno, spesso sempre quelli, e basterà ciliari sopra e lanciare una o più sfere a seconda dei punti di lotta del pokemon. Semplice e divertente se non fosse che obbligatoriamente è necessario andare in giro a piedi o comunque in bicicletta per trovarli e che passata una soglia di tempo il pokemon che era in quel punto sparisce. Vi sono pokemon quasi improbabili da trovare quindi ad un certo punto sarai fermo ad un livello e non potrai fare nulla se non, combattere nelle palestre associate ai monumenti principali della tua città, ma queste lotta non portano nessun vantaggio se non l'aumento di punti. Dopo un pò diventa noioso e nel giro di poco tempo l'ho cancellato.