Idea originale ma....
Vantaggi
idea originale, passatempo, gratuito, graifica carina
Svantaggi
a lungo andare annoia, monotono, non così utlile poco istruttivo, distrazione
Avevo sentito tanto parlare di questo nuovo videogiochino per lo smartphone, scaricabile gratuitamente dallo Store ed ero curiosa di provarlo dato che quando ero piccolina i Pokemon sono stati una mia grande passione. Mi piaceva il fatto di poter sfruttare la telecamera del telefono e andare in giro per casa o per la città e vedere dei Pokemon in luoghi un pò inusuali e catturarli. Apprezzavo il fatto di essere molto più coinvolta nelle azioni del personaggio e agire come in prima persona. Inoltre, Pokemon Go ha il vantaggio di essere su un cellulare e non c'è nessun bisogno di portarsi una ulteriore console dietro. Poi però, ho trovato tanti lati negativi che mi hanno spinto a cancellare l'app dallo smartphone. Per prima cosa è monotono, non ci sono le stesse possibilità di gioco che sono offerte da un gioco Nintendo. A lungo andare diventa noioso. Poi occupa tanto spazio nella memoria del cellulare inutilmente, quando esitono tante altre applicazioni più utili ed istruttive. Pokemon Go è una distrazione, i più piccoli vanno in giro sempre con uno smartphone in mano e non si guardano veramente intorno, ma vedono attraverso la telecamera. Fare una passeggiata sta diventando sinonimo di andare alla ricerca di Pokemon.