La rissa dei Pokémon
Sono venuto a conoscenza di questo gioco per puro caso mentre navigavo nel wiistore.
Spin off del celebre videogioco Pokémon , primo capitolo di una fortunata serie Pokémon rumble è un picchaduro in 3D in cui utilizzeremo bambole a molla della prima generazione dei Pokémon più alcuni della quarta.
Il gioco non ha una vera trama, il nostro scopo è solo di liberare ogni zona del gioco dalle bambole pokémon presenti, sconfiggendo il boss di fine livello, di solito lo stesso Pokémon presente nelle zone ma più grosso, cercando di collezionare tutte le bambole della prima e alcune della quarta generazione, infatti una volta sconfitte alcune di loro diventeranno di nostro possesso.
Inizieremo la nostra avventura con un Rattata, ma potremmo arrivare a possedere anche i leggendari nelle zone più avanzate di gioco.
Le meccaniche di gioco sono elementari, il nostro pokémon avrà solo due mosse a disposizione e il nostro tipo ci farà avere bonus o malus sui nemici, si verrà sconfitti quando tutta la nostra squadra sarà K.O.
Il gioco è divertente, ma alla lunga annoierà e non poco.
Grafica molto minimalista e a tratti scarna.
Giochino simpatico per il tempo che trova.