Opinione su Poker Shop: Oggetti per il gioco del poker

Oggetti per il gioco del poker

11/03/2018

Vantaggi

ideale per chi vuole gadget e prodotti inerenti il poker, spedizioni rapide

Svantaggi

inadatto a chi non ama il poker

Poker Shop è un sito dove poter acquistare prodotti inerenti questo famoso gioco di carte.
Io e la mia ragazza abbiamo acquistato un mazzo di carte per regalarlo ad un suo collega ed abbiamo speso poco.
Ovviamente vendono anche altri accessori inerenti questo gioco, per esempio ci sono i tavolini verdi dove disputare le partite, le fiches per le varie puntate, i porta fiches, libri sul poker ed oggettistica quali portachiavi o ciondoli inerenti il poker.
E' un sito rivolto solo agli appassionati di questo gioco d'azzardo.
Io francamente non vi ho mai giocato e nemmeno conosco le regole, mi limito a dire che come sito è ben rifornito, ha dei prezzi tutto sommato contenuti e le spedizioni sono, almeno nel nostro caso, veloci.
Il collega della mia ragazza è rimasto molto contento del regalo, quindi con una spesa minima abbiamo fatto bella figura.
Come sito è fruibile, ben organizzato e facile da consultare.
Gli do sette come voto.

briciola

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Poker Shop

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 11/03/2018
    Se devo analizzare il sito allora posso dire che è molto valido, i suoi prodotti però non mi interessano poichè a me il poker non piace e non lo capisco. Sul sito si possono trovare tanti e tanti ogge...
    100%
    tante cose che riguardano chi gioca a poker
    a me non interessa questo gioco di carte
  • annabijou90
    opinione inserita da annabijou90 il 30/05/2016
    Ho trovato, per caso questo sito alla ricerca di carte da poker personalizzate da regalare a mio padre, grande appassionato, per il suo compleanno. Ho scelto di acquistare un set di carte personalizza...
    Cortesia,vasto assortimento, gentilezza ed efficienza!
    prodotti non disponibili troppo a lungo