Opinione su Poliziotto superpiù: Il film Poliziotto superpiù
Il film Poliziotto superpiù
06/03/2016
Vantaggi
gran bel film
Svantaggi
no
La pellicola è a metà strada fra il fantastico e la commedia. Succederà un'esplosione atomica e l'agente Speed ne verrà travolto ed avrà quindi dei super poteri speciali, ai quali neanche il sergente Dunlop sembra credere in un primo momento. Questi super poteri permettono a Speed di fare davvero di tutto, sventare quindi rapine e crimini vari che avvengono in città. Ciò non piacerà alla fidanzata dello stesso Speed che vuole un tipo normale e non con i super poteri, mentre Dunlop è sempre incredulo su questo. I super poteri naturalmente hanno un limite, perché se Speed vede rosso, allora non funzionano. Nel frattempo, ci sarà da sgominare la banda di Torpedo, un falsario senza scrupoli.
Un film molto divertente che a distanza di anni rivedo sempre volentieri quando possibile. Le musiche sono state realizzate dai fratelli Carmelo e Michelangelo La Bionda e sono a dir poco spettacolari, adeguate al tipo di film che si sta guardando. Vedere Terence Hill con questi super poteri è uno spasso ed anche Ernest Borgnine riesce a recitare molto bene nel suo ruolo. Ci sono meno scazzottate del solito, ma comunque non c'è tempo per annoiarsi. Un film che consiglio a tutti di vedere, merita veramente, il giudizio è molto positivo, la visione poi è adatta a tutti.
trama
ambientazione