Graziose miniature!
Me lo ricordo ancora il negozio di fiori di Polly Pocket che mi regalarono da bambina.
Era una scatolina a forma di fiore verde acqua che dentro conteneva un tripudio di piantine, fiorellini, un ruscelletto di cartone celeste e due piccole pupine, le Polly Pocket che lavoravano in questo delizioso negozietto in miniatura.
Dagli anni 90 ad oggi, sono usciti molteplici cofanetti di Polly Pocket.
Scatoline di plastica non solo a forma di fiore come la mia ma anche rotonde e quadrate oppure a forma di conchiglia.
Rosse, fuxia, arancioni, alcune più grandi ed altre più piccole, contengono ancora oggi dei meravigliosi mondi in miniatura con cui giocherellare tra amichette.
Le pupette sono davvero piccolissime dunque non è un gioco adatto ai bambini troppo piccoli che potrebbero ingoiarle.
Meglio regalarle quando le bambine hanno acquisito la capacità di capire che non devono metterle in bocca.
Nel corso degli anni oltre alle scatoline sono uscite anche la casa, la villa, il castello di Polly Pocket ed anche alcuni gadget per la scuola come per esempio una piccola campana con Polly Pocket dentro da incastrare sopra la matita.
Un meraviglioso mondo in miniatura da tenere in considerazione per il prossimo Natale!