Opinione su Soyalife Polpette di Soia: Sapore indiano!
Sapore indiano!
14/10/2014
Vantaggi
Buone Ed Economiche
Svantaggi
Il Loro Sapore Particolare Potrebbe Non Piacere
Queste polpette, sono ideali se avete voglia di qualcosa di sfizioso che non sia a base di carne!
Una vaschetta in plastica verde contiene 9 polpettine per un prezzo di € 1,99.
Essendo buone e convenienti non sono sempre disponibili nel banco frigo dunque quando le trovate comperate qualche vaschetta in più, tanto si possono congelare!
Ma prima di fare scorta, assaggiatele!
Il loro gusto particolare potrebbe non piacervi!
Soia e spezie sono gli ingredienti base di queste palline scure e rotonde da scaldare in padella.
Si possono preparare anche in umido, sul web leggo di gente che le frigge ma io preferisco piatti semplici e veloci dunque qualche minuto sul fuoco, un buon contorno e la cena è servita.
Potrebbero non piacere a tutti, anzi, spesso non piacciono, perchè sono molto speziate.
A me piacciono proprio per questo.
Adoro il ristorante indiano della mia città e queste polpette portano una ventata di India in casa mia.
C'è qualcosa che mi ricorda il curry, sia nel sapore sia nell'odore.
Sono piacevoli e forti nel loro sapore, saziano e si lasciano digerire molto bene.
Il gusto deciso infatti non deve farvi credere che siano una cena stomachevole da non lasciarvi dormire la notte.
Io le trovo molto leggere ed una buona alternativa per mangiare qualcosa di diverso, di bizzarro (se vogliamo dire così), profumo di paesi lontani direttamente a casa propria!