Anche no
Vantaggi
Servizi di cronaca nera
Svantaggi
Personaggi inutili, pettegolezzi, servizi inutili
Questo programma va in onda tutti i pomeriggi da ormai parecchi anni e la conduttrice è sempre Barbara D'Urso. Il programma è un contenitore di varie cose: servizi su cronaca nera, cronaca rosa, opinionisti, interviste ecc. Ogni tanto mi è capitato di vederlo perché fanno servizi su fatti di cronaca nera o fatti particolari con interviste e notizie in più rispetto a quelle date al telegiornale. Per cui dal punto di vista dell'approfondimento può essere utile. La cosa brutta è che questi apprendimenti vengono annunciati all'inizio del programma ma raramente è così . Per il resto per me è un programma inutile, si fanno pettegolezzi, si parla del nulla e soprattutto si parladi soggetto sconosciuti come se fossero importanti. Poi se ti viene la curiosità scopri che sono ex partecipanti a reality o aspiranti vallette o soggetti da uomini e donne, gente che va in tele a non fare nulla e il programma da spazio fatti inutili delle loro vite come tradimenti, litigate sui social, ritocchi estetici. La cosa peggiore che questi fanno pure gli opinionisti. La D'Urso è ammirevole per la sua energia, per carità, ma è insopportabile sentirla dire "vi do una notizia shock " e poi sentirla dire che l'inutile signorina mezza nuda è sta vista con un inutile bellone che non è il solito. Mi sconvolge sapere che c'è gente che lo guarda da anni dando da mangiare a certi soggetti. Mi capita di poter essere a casa a vedere la tv poco ma a volte rinuncio a vedere i servizi di cronaca anche facendo zapping pur di non vedere certa gente.