Opinione su Pompadour Melissa: Profumo di panna e limone!
Profumo di panna e limone!
31/03/2017
Vantaggi
ottima
Svantaggi
non bio ma non me ne importa!
Ho acquistato di recente la tisana alla Melissa Pompadour, marchio con cui mi trovo bene per la qualità della materia prima, la varietà di prodotti ed il prezzo, infatti la scatolina da 20 filtri era in promozione a soli 2 euro.
La bustina di carta verde contiene un filtro da lasciare in infusione nell'acqua bollente per qualche minuto.
L'acqua si colora così di una tonalità giallo verde.
Lascio raffreddare leggermente perchè mi piace gustare il sapore degli infusi quindi niente tazze bollenti.
Preferisco bere quando la bevanda è calda o nella stagione estiva tiepida.
Tra l'altro per quel che riguarda questo infuso vale davvero la pena aspettare e gustarsi nota dopo nota le sfumature delicate della melissa, unico ingrediente di questo infuso che non dolcifico in alcun modo.
Si percepisce una sfumatura dolciastra e lattiginosa che sembra panna per poi lasciar posto ad una delicata nota agrumata e frizzantina simile al limone.
In un contrasto continuo il dolce aspro di questa tisana si sussegue fino a che la tazza non si vuota ed è un piacere berne ancora dopo qualche ora o il giorno successivo per tornare a percepire questi deliziosi sapori.
Tra l'altro da quando bevo infusi rilassanti dormo meglio, sono meno ansiosa, il mal di testa mi viene più raramente ed anche i dolori mestruali sono più sopportabili.
Non prendo un anti dolorifico da mesi e le tisane rilassanti non mettono assolutamente sonnolenza ma lasciano quella benefica sensazione di calma interiore di cui ormai non posso più fare a meno!
aroma