Opinione su Pompadour Tisana detox: Depuriamoci!
Depuriamoci!
15/03/2016
Vantaggi
buona ed utile
Svantaggi
nessuno in particolare
Amo tè e tisane, uso volentieri il marchio Pompadour e trovo questa tisana oltre che buona anche utile.
Dopo i bagordi invernali è ora di rimettersi in sesto curando il corpo con un esfoliante ed il benessere interiore con tisane, frutta e verdura, un'alimentazione sana e bilanciata lontana da dolciumi e intingoli troppo pesanti.
Oltre al mio solito tè verde mattutine dunque bevo volentieri questa tisana Detox preparata con tè verde, ortica e tarassaco.
Antiossidanti, disinfettanti e drenanti, queste erbe purificano l'organismo stimolando la diuresi.
Facendo pipì ci si libera più facilmente dai liquidi in eccesso ma la depurazione passa anche attraverso uno stile di vita sano dunque devo impegnarmi ad andare a passeggiare e fare una vita più attiva abbandonando più spesso il mio amato divano.
Questa tisana ha un colore scuro ed un buon odore di erbe.
Ha un sapore carico, lontano da quella sensazione di bere semplice acqua calda colorata tipica delle tisane scandenti.
Questa tisana detox ha un buon sapore, si sorseggia piacevolmente non solo calda ma anche tiepida e d'estate è una buona alternativa all'acqua se volete bere una bibita sana.
Io non la zucchero e consiglio anche a voi di berla così com'è perché è solo senza aggiungere nulla che si gusta davvero l'infuso!