Lo hanno rovinato!
Questo è uno di quei prodotti che nascono ottimi ma vengono rovinati da modifiche negli ingredienti.
Quando conobbi questo infuso, ormai quattro anni fa, era squisito e più "puro": solo zenzero, limone e aroma. Stop. Squisito, pizzicantino, col sapore di zenzero che regnava. L'ho comprato di recente, era molto che non lo acquistavo (credo un paio di anni) e quando lo assaggio ho arricciato il naso: disgustoso. NOn lo ricordavo così. Vado a vedere gli ingredienti e si spiega tutto: lo hano contaminato con una marea di schifezze, in primis citronella (quanto odio la citronella. LA ODIO) e liquirizia, che detesto, e un mix di robe che si trovano negli infusi dei discount che io, non a caso, non compro proprio perché mi disgustano. Ebbene, Pompadour era l'unica marca che bevevo, quando volevo zenzero e limone. Adesso dovrò rinunciare pure a questa, visto che ha abbassato i suoi standard. È imbevibile, senti un intruglio di questi ingredienti di serie B, la citronella poi guasta tutto, è pessima. E costa! A sapere che avrei speso 2,50 per un intruglio che trovo a un euro nei discount, non lo avrei fatto. Spero solo che non rovinino allo stesso modo anche l'altro infuso che amo, a base di Curcuma e zenzero. Quello ancora si salva, ma chissà per quanto.
Le scelte PESSIME dei produttori!