Opinione su Pompea Vani Autoreggenti: Seducenti
Seducenti
20/01/2017
Vantaggi
sensuali, comode, resistenti
Svantaggi
La mia fidanzata, ora diventata mia moglie, non usava mai le calze autoreggenti, ma non ne sapevo il motivo, tuttavia io ho sempre avuto un debole per questo tipo di calze che ho sempre trovato particolarmente stimolanti.
Tuttavia lei, nonostante usasse altro genere di lingerie, mai aveva provato questa, così, in occasione di una festività gliene ho regalate un paio per farle capire che le gradivo.
Non è stato affatto facile sceglierle e mi sono avvalso dell'aiuto della commessa direzionandomi sulla marca più nota e che pone la comodità come obbiettivo.
E, inoltre, avevano un prezzo molto accessibile ed equo rispetto a quei negozi di lingerie di lusso dove spennano i clienti, mis embra di ricordare intorno ai tre euro.
Lei non le aveva mai indossate, anche perchè credeva che fossero scomode e che sarebbe stato un fastidioso sistemarsi tutto il giorno perchè scendevano, ma si è resa conto che sono molto comode e che non scendono in continuazione perchè si "autoreggono".
Sicuramente l'uso le rovina e gli fa perdere questa elasticità, tuttavia le ha apprezzate e anch'io.
Consigliate.
Vestibilità