Opinione su Pompea Collant: Strappa, stringe e stressa!
Strappa, stringe e stressa!
18/09/2017
Vantaggi
pagate poco
Svantaggi
mi danno fastidio
Ho nell'armadio dunque una piccola scorta di collant di vari denari e tanti colori diversi da usare in tutte le occasioni e stagioni.
Avevo bisogno di un nuovo paio di collant color nudo da indossare all'inizio dell'autunno, così facendo un giro al mercato, in una bancarella svendevano le calze Pompea a 2 euro al paio.
Trovando il color nudo che cercavo e proprio 20 denari come mi servivano li ho acquistati.
Bè li ho indossati una sola sera e ci ho rinunciato.
C'è solo un marchio che riesco a sopportare meglio e quel marchio non è proprio Pompea.
Nonostante fossero della mia taglia e li avessi sistemati bene in modo che aderissero bene alla gamba, questi collant mi hanno dato il tormento tutta la sera!
Sembravano grezzi e fastidiosi, mi stingevano e mi pizzicavano.
Li ho trovati terribilmente scomodi.
Esteticamente il colore era quello giusto, erano anche coprenti al punto giusto ed i 20 denari hanno fatto sì che non prendessi freddo ma alla fine queste caratteristiche potrei trovarle in tante altre calze.
E' la pubblicità ad avermi illuso di poter indossare calze comode con un guanto ed invece mi sono trovata a non desiderare di meglio che tornare a casa e buttarle nella pattumiera!
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo