Opinione su Pop Corn Per Microonde-eurocompany: Sento scoppiettare qualcosa dal microonde...
Sento scoppiettare qualcosa dal microonde...
16/07/2014
Vantaggi
Comodi Da Prepare In Pochi Minuti
Svantaggi
Un Po Troppo Salati
prima era bello poterli fare a casa mettendoci un filo d'olio in una casseruola con un coperchio e lasciando i chicchi di mais da pop corn interi per poterli poi sentire scoppiettare e aspettare che quelle esplosioni golose fossero finite per poi gustarci i nostri pop corn!
poi arrivò qualche tempo dopo la macchina che faceva in maniera veloce e pratica i pop corn e ci voleva proprio poco per condire e portare sul divano una coppa traboccante di pop corn!
e negli ultimi tempi, arrivarono i pop corn da fare in micro onde che toglieva l'ingombro di simpatiche macchinette e di pentole da lavare!
infatti, queste sembrano piccole ma è una busta ripiegata che alla massima potenza e in pochi minuti, faceva scoppiettare e gonfiare questo sacchetto e poi dopo che tutto il tempo era scaduto...allora aprire il sacchetto e gustare direttamente da il i pop corn!
questi tipo di pop corn non è male, forse un po troppo condito e salato per i miei gusti, ma è una comoda alternativa per accompagnare la visione di un film a casa che si sia da soli o con qualcuno!
comodi e alla portata di tutti!