Opinione su Porgi l'altra guancia: Tanti combattimenti sempre all'insegna del divertimento

Tanti combattimenti sempre all'insegna del divertimento

20/04/2017

Vantaggi

Ottima la durata generale.

Svantaggi

Nessuno secondo la mia opinione.

Altro film di Bud Spencer che ho visto è stato proprio il seguente che a me ha lasciato un segno davvero molto positivo.
Sono davvero contento di averlo visto e di aver avuto la possibilità di scrivere questa recensione su questo fantastico sito di opinioni.
I principali vantaggi di questo film secondo me sono la qualità dei dialoghi che risulta essere davvero eccezionale,la buona durata generale ed anche le tante scene di combattimento che ci sono tra Bud Spencer ed altri protagonisti.
Un film che non deluderà le vostre aspettative e che con poco riuscirà a farvi divertire.
Può essere visto anche dai più piccoli perché non si utilizza mai un linguaggio scurrile e non ci sono scene di estrema violenza.

galaxy93

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Porgi l'altra guancia

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 04/04/2017
    Tra i tanti film di successo che hanno visto come protagonisti Bud Spencer e Terence Hill , "Porgi l'altra guancia" ha incontrato molte resistenze da parte della critica , vuoi per la trama abbastanza...
    Continua a leggere >
    100%
    regia, cast e storia
    no
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/02/2016
    Un altro storico film di Bud Spencer e Terence Hill. Questa volta i due beniamini interpretano i ruoli di padre Pedro e Padre G. La vicenda è ambientata sul finire del 600 ai Caraibi e i protagonisti ...
    Continua a leggere >
    bel film da vedere