Opinione su PortamiVia Cheeseburger Tacchino e pollo: Cheeseburger velocissimi e saporitissimi
Cheeseburger velocissimi e saporitissimi
31/01/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, prezzo, velocità di preparazione
Svantaggi
Grassi
Gli ingredienti sono buoni, noente conservanti o ingredienti dannosi.
I cheeseburger si preparano in pochi minuti. Io li riscaldo in questo modo: metto le fette sulla padella calda e li griglio un po’. Poi in un’altra pentola faccio cuocere per meno di cinque minuti l’hamburger con la fetta di formaggio sopra, lasciando che quest’ultima si fonda giusto un po’. Alla fine assemblo tutto e il cheesebruger è pronto per essere gustato. La velocità con cui si prepara è straordinaria e il profumo che sprigiona lo è altrettanto.
Il pane è delizioso, ma i pezzi forte sono proprio carne e formaggio. L’hamburger è saporitissimo, salato e aromatico e la carne risulta tenera. Ogni boccone si mescola al formaggio morbido e cremoso e in questo modo il gusto del cheeseburger è completo. Non c’è bisogno di aggiungere nulla, è perfetto così.
Io lo gradisco per un pranzo veloce, ma lo mangio solo una volta, quando ho voglia di variare. È un prodotto che ha comunque un bel po’ di grassi e calorie, ma va bene mangiarlo di tanto in tanto. In famiglia ci piace tanto e quindi lo consiglio.