Opinione su Portobello - trasmissione: trasmissione televisiva
trasmissione televisiva
03/11/2018
Vantaggi
un passatempo
Svantaggi
riproposta non molto valida
Portobello è stata una trasmissione pilota nel palinsesto televisivo, da qui hanno preso spunto altre trasmissioni come : Chi l’ha visto, Carràmba che sorpresa, i Cervelloni e anche C’è posta per te e Fiori d’arancio. Una trasmissione che ha fatto la storia. Era molto atteso il momento in cui una persona a caso sarebbe riuscita a far parlare il pappagallo, e dopo quasi cinque anni ci riuscì l’ospite famosa Paola Borboni. Dopo tanti anni hanno deciso di riproporla con la conduzione di Antonella Clerici, e naturalmente in ricordo della mitica che fu, ho visto la prima puntata. Non mi sento dare un giudizio definitivo, però l’ho trovata leggermente noiosa in alcuni momenti e la conduzione caratteristica della Clerici non mi sembra molto adatta. Vedremo per la prossima puntata. Non sono molto favorevole alle riproposte se si tratta di trasmissioni che hanno fatto epoca sia per l’innovazione sia per il momento in cui sono state trasmesse e anche perché c’era un pubblico meno smaliziato e anche più disposto emotivamente che seguiva queste trasmissioni. Un esempio negativo è stata la riproposta di Lascia o Raddoppia. Il gradimento è ovviamente soggettivo.