Opinione su PosteMobile: Benissimo, ottimo gestore
Benissimo, ottimo gestore
11/09/2019
Vantaggi
convenienza ed efficienza
Svantaggi
non trovati
Nell'arco di un mese sono diventata cliente Postemobile bis, nel senso che ho acquistato due sim. Acquisto eseguito online, comodo e veloce. Sinceramente ero stanca di operatori più veterani che mi defalcavano il credito. Quindi dopo aver letto tutte le condizioni ho preso al volo la decisione. L'acquisto si è svolto in modo rapido e piacevole. Ho avuto solo qualche rallentamento nel fare il riconoscimento via cam. Dopo alcuni tentativi tutto si è risolto ed ho subito ricevuto via mail la conferma. La sim, provvisoria, mi è giunta dopo circa quattro giorni dalla richiesta in una bella busta bianca e gialla. Ho detto provvisoria perchè si è trattato della portabilità da altro gestore, avvenuta in tre giorni. Stessa modalità per la seconda sim sempre con portabilità. Qui si è presentato un piccolo ritardo nella portabilità. La causa dipendeva solo da me, avevo sbagliato una sola cifra del codice seriale della sim da portare. Dopo aver comunicato il codice esatto tutto si è risolto rapidamente. Operatori gentilissimi e disponibili. Servizio impeccabile per telefonate, sms e internet. Da me nessun problema. Grande convenienza delle tariffe. Sono davvero soddisfatta.