Un piccolo disguido
Vantaggi
pratica, pagamenti rapidi, sicuri, prepagata
Svantaggi
la mia carta è stata clonata, piccolo disagio , non viene accettata in tutti i negozi,
Avevo creato la famosa carta prepagata Postepay di colore giallo per un viaggio all'estero ed è stata veramente utile. Col passare del tempo le Poste Italiane si sono un pò rivoluzionate e mi hanno consigliato di cambiare quella carta con una nuova di colore nero chiamata Postepay Evolution. Questa prepagata funzionava in modo simile a quella precedente, solo che occorreva l'utilizzo del PIN per acquisti superiori ad una certa cifra e il circuito non era più Visa, ma MasterCard. All'inizio mi sono trovata molto bene, sia nei pagamenti che nei prelievi. Nessun problema anche per pagamenti online, l'importante era sempre ricordarsi il PIN, per evitare di rimanere ''bloccati''. La carta era facilmente ricaricabile ad ogni occorrenza. Un giorno però, ricordo di aver caricato una buona somma sulla carta e poi l'ho utilizzata per qualche acquisto. In un negozio però mi sono ritrovata a dover riprovare la carta più volte perchè la transizione era sempre negata. Mi faceva molto strano perchè ero sicura di avere abbastanza denaro caricato sulla Postepay. Per sicurezza sono andata a chiedere in Posta quando mi fosse rimasto sulla carta, incredibile, non avevo abbastanza credito! Ho controllato gli ultimi pagamenti e non corrispondevano a quelli che avevo fatto io. Qualcuno mi ha clonato la carta e ''derubato''. Ora chiederò il rimborso e farò una piccola denuncia. Non me lo sarei mai aspettata!