Opinione su Postepay: Non molto pratica
Non molto pratica
07/12/2016
Vantaggi
non ha costi di gestione
Svantaggi
non è accettata in tutti i negozi, non ha un iban
Io ho accettato poichè con la vecchia cara carta prepagata gialla non potevo fare acquisti in tutti i negozi, infatti si poggia su un circuito Visa che onestamente non tutti i commercianti utilizzano!
Per cui diciamo che il mio utilizzo era prevalentemente online quando accettato,
o meglio ancora avevo associato la mia Postepay al mio paypal in modo da trasferire facilmente fondi.
L'unico lato positivo di questa carta prepagata sta nel fatto che non ha dei costi di gestione mensili o annuali, mentre ahimè con la nuova versione c'è un canone annuale di 10 euro!
Per quanto riguarda i prelievi c'è un costo di commissione pari a 1 euro,
invece se dovete ricaricarla il costo è di 1 euro presso le Poste e 2 euro presso le ricevitorie abilitate.
Io personalmente non la consiglio, ma vi consiglio di prendere la nuova Postepay che oltre a poggiarsi su un circuito più grande ovvero Mastercard, possiede anche un codice iban e quindi ha alcune funzioni di un contocorrente, molto comodo per accreditare lo stipendio o la pensione.
Convenienza
Assistenza