Opinione su Postepay: Super consigliata
Super consigliata
26/09/2013
Vantaggi
Efficiente, Comodo,affidabile
Svantaggi
Ricariche
Moto comoda essendo una prepagata, perfetta se hai anche un conto bancoposta in quanto la puoi ricaricare direttamente da internet senza code in posta o senza dover andare a ricaricare dai tabaccai o nei bar.
Conviene ricricarla ogni volta di importi mediamente alti in quanto ogni ricarica costa da 1 a 2 €
Ottima da utilizzare al posto delle carte di credito, i problemi in caso di furto o smarrimento sono minimi.
On line spesso ci sono anche altre possibilità di pagamenti ma tra il contrassegno, il bonifico e la poste pay ( circuito visa) la migliore rimane la poste pay. se è carica senza manco alzarti dal pc puoi pagare immediatamente senza costi aggiuntivi che ci sarebbero invece con il ontrassegno e il bonifico, addirittura su alcuni siti hai ancora uno sconto se paghi con carta di credito (compresa la poste pay essendo un circuito visa) .
Per me l'unica pecca è il fatto di non poterla caricare dalle home banking poi se costassero leggermente meno le ricariche sarebbe ancora meglio.
In ogni caso la super consiglio senza non farei nessun acquisto su internet....
Convenienza
Assistenza