Un gioco carinissimo!
Molti anni fa uscì questo giochino simpatico scaricabile su Google Play e App Store. Pou è una "cacchina" da accudire , come se fosse un animaletto . Detto così sembra una cosa molto strana ma scaricate è vedete con i vostri occhi! Potrete dare un nome al vostro Pou, farlo giocare, dare da mangiare, vestirlo, arredare la casa. Ma la parte più bella è divertente deve ancora venire. Per far divertire il vostro Pou ci sono diversi minigiochi, sempre in aggiornamento. Attenti però che il vostro Pou non si stanchi! Amo questa applicazione in quanto semplice, divertente ed è un bellissimo passatempo per allontanare la noia. Adoro tantissimo i minigiochi e penso davvero sia uno dei giochi per smartphone più belli in assoluto. E' un'applicazione molto leggera e quindi non occupa molto spazio sul cellulare . E' adatto a tutte le età , per grandi e piccini , quindi tutti possono divertirsi con questo gioco !