Opinione su Pou: Una brutta imitazione del Tamagotchi
Una brutta imitazione del Tamagotchi
04/08/2017
Vantaggi
vari minigiochi, non muore mai
Svantaggi
ripetitivo
Mi dispiace dover essere così dura nei confronti di un'app amata da tantissima gente però io sono troppo affezionata al classico tamagotchi che tu dovevi nutrire, pulire e far giocare ma con accortezza perché lì se non facevi attenzione ti moriva e dovevi ricominciare da capo tutta la generazione (io sarò arrivata tipo alla quindicesima grazie all'aiuto di mia madre che se ne occupava quando io ero a scuola, cosa non farebbero le madri per i propri figli, ahahahah!) mentre invece con Pou ho notato che tu puoi anche dimenticarti di dargli da mangiare per un anno, lui comunque sarà vivo e vegeto, sì magari con qualche cacchina, gli occhi lucidi, il termometro e la sporcizia, ma sarà sistemabile in pochi secondi. Non posso negare però che l'applicazione sia fatta bene e che può intrattenere, non è quindi una cosa fatta con i piedi, è invece molto curata. In definitiva se vi piacciono questo tipo di giochi in cui bisogna prendersi cura di un animaletto e ci si vuole giocare, questo è perfetto per voi anche se a me non piace quasi per niente dal punto di vista dell'intrattenimento. Poi, vorrei capire per quale assurdo motivo per un bel periodo di tempo quest'app è stata a pagamento nell'App Store e nel Play Store no, ma mi sa che adesso dovrebbe essere gratis per entrambe il che mi sembra equo.
trama
grafica