Opinione su Power ricci L’Oreal: per ottenere un risultato perfetto!
per ottenere un risultato perfetto!
03/10/2018
Vantaggi
funziona
Svantaggi
Il prodotto in questione, è facile da applicare , bisogna per prima agitare bene la bomboletta , poi applicare la quantità giusta uniformemente sui capelli umidi , infine a testa in giù possiamo procedere all’asciugatura desiderata, o all'aria libera o con l'aiuto di un diffusore.
Per quanto mi riguarda , dopo lo shampoo e mentre sono ancora umidi , passo questa mousse dalla radice alla punta dei capelli . in ogni applicazione ne uso una piccola quantità per avere un risultato perfetto, quindi la mousse mi ha durato parecchio ( per circa tre mesi ), io uso spesso il diffusore a una velocità media e temperatura bassa , onestamente l'asciugatura mi dura circa 30 minuti !! pero posso confermare, che ne vale la pena . Perché, il risultato è davvero fantastico !
Per concludere , devo dire che questo prodotto ha un’ottima tenuta , evitando l'effetto anti-crespo inoltre, regala una perfetta definizione ai capelli indisciplinati e difficile da gestire.
Allora , Consiglio vivamente questo prodotti a tutti e sopratutto a coloro chi hanno capelli ricci difficili da gestire o capelli sottili e vogliono più volume. Grazie e alla prossima :)
efficacia
delicatezza