Opinione su Prenatal: Negozio per bambini
Negozio per bambini
15/03/2019
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Senza carta tanti
I negozi Prenatal sono in tutta Italia e in tutti i centri commerciali, mi sono trovata sempre bene nei negozi prenatal , ho comprato di tutto quando aspettavo il mio piccolino e trovo sempre qualcosa di carino e conveniente per fare un ragalo , quando mi metto in confusione per un regalo perchè noto che la persona che lo deve ricevere ha di tutto ,l'idea del buono prenatal mi salva e ho notato che fa piacere un po a tutti. Da qualche anno Prenatal ha escogitato la carta fidelity, dal costo di trenta euro l'anno , non la trovo molto rispettosa per i clienti abituali come me , troppo differenza di prezzo sugli aricoli di tutto il negozio , compravo spesso nel negozio ma ora mi sento presa in giro , capisco un piccolo sconticino ma addirittura si arriva anche al 50% , non mi conviene fare la carta perchè mio figlio ormai è un ragazzino ,compro ovunque e tante volte per un lungo periodo non ho occasione di comprare un regalo. Di solito aspetto gli sconti per comprare qualcosa e l'unica occasione per risparmiare e avere dei capi firmati prenatal . Non so consigliare la carta fidelity del negozio , ognuno si regola in base alla spesa che fà annualmente .