Una certezza
Vantaggi
Trovi Tutto...ma Proprio Tutto!!!
Svantaggi
Un Pò Costoso...ma Con I Buoni Si!!!!
Da anni ormai sono cliente abituale, da quando ho saputo dell'apertura di ero in un megastore vicino casa ed ero in attesa del mio primo bimbo. Per il giorno dell'inaugurazione avevano promesso tanti sconti...e così è stato. Acquistai il trio Prenatal, le prime tutine per l'ospedale, prodotti per la cura del corpo. Ho capito che se entri lì...prima o poi ci ricapiti anche perchè tutto ciò che ti occorre per un bimbo o per la tua gravidanza, lì lo trovi. I costi sono spesso più alti degli altri marchi...ma la qualità dell'abbigliamento ad esempio non ha paragoni. Gli stessi prodotti Prenatal non sono affatto male, a partire dai pannolini. Quando ci sono i saldi diventa il mio mondo...si possono acquistare tante cose a prezzi l'davvero irrisori, ormai compro per l'anno successivo. fanno liste battesimo, liste nascita, ma la cosa che ho trovato in assoluto più utile sono i buoni regalo. Per il battesimo dei miei piccoli, i hanno regalato buoni Prenatal quindi ormai acquisto tutto lì....dai pannolini agli omogeneizzati...davvero un bel tornaconto per l'economia della mia famiglia.