Opinione su Prezzofelice: Niente di interessante!
Niente di interessante!
09/12/2014
Vantaggi
Qualche Offerta Poteva Pure Essere Interessante
Svantaggi
Peccato Le Condizioni Di Utilizzo Spesso Ridicole
Io ed il mio ragazzo non avevamo ancora il progetto di acquistare casa così periodicamente mi arrivavano sempre delle offerte per quel che riguardavo il soggiorno in quell'agriturismo, il week end in quello specifico hotel ed ogni volta che trovavo qualcosa di carino ad un prezzo decente ecco che tra le condizioni di utilizzo spuntava sempre qualcosa che non andava bene.
Impossibile trovare buone offerte in alta stagione e vabbè ci può stare.
Spesso però le offerte richiedevano la permanenza durante la settimana piuttosto che nei week end, oppure bisognava per forza pagare con carta di credito, oppure bisognava usufruirne per forza in certi periodi dell'anno poco consoni.
Per esempio mi sarebbe piaciuto acquistare un week end a Sorrento, peccato che fosse valido solo nei mesi non estivi.
Stavo valutando la possibilità di comperare un percorso benessere di coppia, non ricordo esattamente dove, forse in Toscana, ma dovevamo per forza andarci durante la settimana quando noi lavoriamo e la Toscana non sta proprio dietro l'angolo rispetto casa nostra.
Per fortuna mi sono sempre accorta in tempo di questi paletti, così non ci ho rimesso mai un centesimo, anche se queste cose mi fanno arrabbiare.
Per quel che riguarda gli altri articoli sinceramente i prezzi non mi sembrano così tanto vantaggiosi rispetto ai negozi veri e propri ed allora perchè acquistare online privandosi di una bella passeggiata per le vetrine?
Assortimento
Servizio