Pril: funziona meglio
Vantaggi
Efficace E Pratico Nel Formato Flacone
Svantaggi
Prezzi Troppo Variabili
L'unico difetto , forse, è solo il prezzo. Per il resto è davvero funzionale. Le pasticche che finora utilizzate , spesso e volentieri, non si sciolgono lasciando, alla fine, le stoviglie poco pulite se non proprio sporche come all'inizio. Senza parlare poi del "pericolo" sempre in agguato : la caduta. Se ciò avviene, ti ritrovi con tanti pezzetti sparsi per casa da raccogliere e ricomporre per rimetterli nell'apposita vaschetta. E non sempre è un'operazione che riesce o che fai volentieri. Inoltre, credo che anche dal punto di vista ambiental/ecologico PRIL Liquido proprio perché tale, sia certamente da preferire ai prodotti in polvere a quelli in pasticca in genere. I prezzi invece sono quasi una variabile impazzita: possono andare dai 5,20 fino, nel migliore dei casi, a 2,99 passando per 4,90, e 3,99. Il consiglio? Ovviamente, se lo trovate in offerta farne una scorta e, infine, l'esperienza mi ricorda che da ACQUA&SAPONE solitamente si può trovare al prezzo migliore.
io non mi trovo bene, ma ottime info!