Opinione su Prima o poi mi sposo: Una splendida wedding planner!
Una splendida wedding planner!
20/02/2016
Vantaggi
molto carino
Svantaggi
se non piace il genere
La trovo stupenda, è una brava cantante ed i suoi film sono sempre delle gradevolissime commedie per passare un paio d'ore di relax e spensieratezza.
Ho visto più di una volta "Prima o poi mi sposo" perchè la trovo una deliziosa commedia romantica, divertente e zuccherosa quanto basta.
Jennifer Lopez interpreta una bellissima e bravissima wedding planner con alle spalle un passato amoroso burrascoso.
Ha già da tempo deciso di chiudere con gli uomini ma si sa che in fondo in fondo non è davvero possibile farlo, soprattutto se bisogna organizzare il matrimonio di una coppia perfetta e bellissima e lo sposo non sembra poi così convinto della sua futura mogliettina.
Il ragazzo infatti frequentando la wedding planner inizia ad innamorarsi di lei che sembra ricambiare i suoi sentimenti anche se la situazione è parecchio strana.
Un film veramente spassoso, ogni volta lo rivedo sempre con piacere!
Convincenti gli attori ed i dialoghi, la trama è carina, si capisce forse un pochino come potrebbe andare a finire ma è comunque un film costruito bene, scorrevole, mai stupido e sempre divertente.
Come dicevo, essendoci di mezzo innamoramenti e nozze, è anche un film romantico e la scena finale è davvero bellissima, ma penso che possa essere apprezzato anche da chi non ami particolarmente il genere rosa!
trama
ambientazione