Spaghetti al curry
Molto sovente faccio la spesa nei negozi biologici perchè mi piace trovare ottime alternative alla solita pasta tradizionale che a lungo andare annoia un pò.La marca Priméal propone una ottima qualità e un buon assortimento di pasta in vari formati e con tanti sapori diversi. Uno dei miei ultimi acquisti è stato un pacchetto di spaghetti di grano, quinoa e curry da 500g. Il prezzo era un pochetto elevato ma ne è valsa la pena. Gli spaghetti sono piuttosto fini, hanno un bel colore dorato e hanno davvero un profumo speciale. Ricordano tantissimo le pietanze indiane, in pochi minuti sono pronti e si sprigiona un aroma leggero di questa buonissima spezia che è il curry. Consistenza piacevole e gradevole. Gli ingredienti di questi spaghetti sono semplici e salutari e sono un perfetto mix per un primo piatto ricco di fibre e nutrienti dati dalla quinoa e da questa miscela di spezie. Leggerissimi, digeribili, adatti a tutti, versatili, pratici, ideali come primo piatto con vari condimenti ma anche ottimi per piatti unici. Davvero un eccellente prodotto.
leggeri, sapore ottimo, ottima marca, versatili, salutari, ingredienti semplici, sapore ottimo, delicati
nessuno in particolare a parte il prezzo un pochetto elevato e la reperibilità non molto alta