Immagine della categoria di Probios Altri Cereali Specialità alla quinoa con mais e riso SpaghettiImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 29/01/2020

Ottimi e semplici

Indicati per chi è celiaco, ma anche per chi ama tenersi in forma e seguire uno stile di vita salutare ed equilibrato. I cereali sono di ottima qualità, la consistenza è friabile e il sapore è molto gradevole. Possono essere consumati sia a colazione, sia a merenda, a pranzo o a cena in sostituzione del pane. Le fette sono ottime spalmate con della marmellata, del miele o della crema di nocciole. Buonissime inzuppate…

VantaggiMix di cereali
SvantaggiNessuno
3,0/5Pubblicata il 02/06/2017

Spaghetti alternativi

Da qualche tempo frequento negozi biologici e ho avuto così l'occasione di conoscere nuove pietanze e nuovi sapori. Ho notato soprattutto il vasto assortimento di ottime alternative alla classica pasta e ho deciso di provare alcuni alimenti. Recentemente sono stata incuriosita da un pacchettino di spaghetti di un bel colore giallo. Questi spaghetti sono senza glutine e quindi sono adatti proprio a tutti e mescolano i…

Vantaggicottura rapida, adatti a tutti , sapore delicato, leggeri , digeribili, ottima alternativa alla solita pasta
Svantaggidopo la cottura tendono ad appiccicarsi un pò, prezzo leggermente più elevato, reperibilità non molto alta
Community

Domande e risposte su Probios Altri Cereali Specialità alla quinoa con mais e riso Spaghetti

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.