Opinione su Profumerie La Gardenia: Profumerie La Gardenia 2
Profumerie La Gardenia
11/12/2017
Vantaggi
Assortimento e promozioni
Svantaggi
Troppi messaggi sul mio cellulare
Sono cliente di questo negozio da diverso tempo ed ho anche una tessera fedeltà che mi permette di avere prodotti scontati e ad accedere a diverse promozioni.
Ci vado spesso sia per comprare prodotti per me:profumi,creme per il viso,smalti e dopobarba,deodoranti,prodotti per la rasatura per mio marito..ma anche quando devo fare un regalo,trovo sempre qualcosa che mi piace e con un piccolo sconto.
Ultimamente ci sono stata per comprare i regali di Natale e dato che ho spesso più di 100 euro la mia carta fedeltà da Argento diventerà presto Gold. Mi spiego meglio: la carta fedeltà cambia colore man mano che faccio acquisti e mi vene sostituita quando arrivo alla soglia stabilita. Ogni volta che la carta fedeltà cambia colore io ho diritto ad uno sconto maggiore.
Mi piace molto andarci in questo periodo natalizio perchè trovo tanti cofanetti molto adatti da regalare. Il negozio e ben organizzato e pulito. L'assortimento è vasto e le commesse sono cordiali,ma a volte insistono troppo per cercare di farmi acquistare più cose.
Mi hanno dato anche un buono che posso utilizzare entro il 31 dicembre per avere gratis:manicure o trucco o pulizia del viso.
Questo regalo l'ho conquistato grazie alla mia carta fedeltà e ai prodotti che ho acquistato.
L'altro giorno ho ricevuto un messaggio che mi informava che le Profumerie La Gardenia, Douglas e Limoni si sono fuse e quindi potrò utilizzare la mia carta fedeltà anche da loro.
La mia esperienza è positiva, anche se a volte mandano troppi messaggi sul telefonino.
Assortimento
reperibilità