Opinione su Prokin Cristalli liquidi: il mio segreto per capelli morbidi, fluenti & brillanti!

il mio segreto per capelli morbidi, fluenti & brillanti!

13/03/2016

Vantaggi

efficaci, costo, benefici

Svantaggi

reperibilità

Negli ultimi anni, il mondo della cosmesi si è enormemente ampliato, e nei negozi, riusciamo a trovare di tutto, anche prodotti sempre più specifici.

Dato che da sempre adoro portare i capelli lunghi, devo sempre averne riguardo, e cura e su consiglio del parrucchiere ad ogni lavaggio, sui capelli asciutti applico una o due dosi di cristalli liquidi.

il compito di questo prodotto non è solo quello di idratare e proteggere il capello dalle lunghezze fino alle punte, ma è anche quello di donare, morbidezza, lucentezza senza appesantire, lasciando un odore gradevolissimo e donando ai capelli maggiore fluidità, contrastando il tanto odiato e temuto effetto crespo.

Ho scoperto questo particolare prodotto di Prokin quasi per caso, in profumeria.
Era esposto sul banco cassa, quindi non vederlo era praticamente impossibile.
Utilizzavo già cristalli liquidi per la cura dei capelli, ma di altre marche.
Quelli di Prokin non li avevo mai provati e non li avevo mai visti. Così, allettata dal prezzo in offerta (2,50 euro) ho voluto approfittarne, e ne ho acquistato una confezione.

Ciò che mi ha persuaso ad acquistare questo particolare prodotto, però non è stato solo il prezzo, ma anche il modo in cui il prodotto stesso mi si è presentato:
il flaconcino da 50 ml non si presenta da solo, ma è inscatolato in un' elegante confezione dai toni pastello. contornata da una base argento su ci spicca la scritta a contrasto di colore nero "anti crespo".

Dopo averli provati per la prima volta non li ho più abbandonati, in quanto:

1-il prodotto, applicato e distribuito sulla chioma, viene rapidamente assorbito e lascia i capelli non solo morbidissimi al tatto, ma anche profumati, e leggeri.

2- l'effetto dura anche il giorno dopo

-non ingrassa nè la cute nè tanto meno i capelli

3-il prezzo è ottimo rispetto agli altri cristalli

4-aiuta a prevenire la formazione delle doppie punte

5-non fa increspare i capelli

L'unica nota a suo sfavore è per la scarsa reperibilità.
Non sempre i negozi lo hanno, ma da "Happy Casa" riesco sempre a trovarlo a 3 euro.

Assolutamente consigliati!
Mi hanno salvato i capelli ;)

emynoda89

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Prokin Cristalli liquidi

• magianera
    opinione inserita da magianera il 15/12/2017
    Non uso spesso i cristalli liquidi ma quando li uso di solito compro Prokin Cristalli liquidi,mi piacciono molto questi cristalli liquidi perchè li trovo davvero efficaci,non ungono e mi rendono sopra...
    40%
    efficaci
    inci
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 30/11/2016
    Ho usato per molto tempo i prodotti della Prokrin, i Cristalli Liquidi protettivi che rendono i capelli davvero splendenti. L'azione di questo prodotto è ti tipo termoprotettivo, nel senso che protegg...
    Continua a leggere >
    Nutre i capelli sfibrati, elimina l'effetto elettrostatico, protegge dai danni del calore e degli agenti atmosferici, rende i capelli luminosi senza appesantirli.
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 30/09/2016
    Prokin Cristalli liquidi,un prodotto che ho provato di recente e che posso definire un vero e proprio concentrato di cristalli liquidi che non contiene siliconi,è per capelli estremamente spenti che h...
    80%
    ottimo