Buono ma poco versatile
Vantaggi
buono su piccole aree
La marca Pronto mi piace molto per la cura dei mobili e per la loro pulizia e ho provato in passato diversi prodotti uno di questi è Pronto cura mobili. Si tratta di un piccolo boccettino di vetro scuro con all'interno un prodotto oleoso di colore scuro che dovrebbe in teoria proteggere e curare la salute del legno migliorandone l'aspetto e livellando piccoli graffi. la teoria promette bene ma nella pratica come prodotto è poco versatile. Non è universale, essendo scuro è adatto solo ai mobili di legno medio, su quelli chiari farebbe alone o andrebbe a macchiare. Essendo di base oleosa va usato in quantità infinitesimale solo su piccole aree, avrei preferito che fosse un prodotto da manutenzione per tutta la superfice del mobile in modo da rendere omogeneo tutto e non solo per curare piccole zone opache o graffi. E' buono, costa caro, ma se ne usa molto poco e durerà tanto, avrei preferito che però fosse utile per più mobili.