Legno pulito
Vantaggi
valido, efficace, profumazione, prezzo
Ho acquistato il pronto legno pulito, in verisone liquida ma non per pulire i pavimenti, visto che non ho il parquet, bensì per ripulire e cercare di portare al loro splendore i miei mobili in legno, tra cui diverse librerie quando furono sommersi dalla polversi, a seguito di un intervento di ristrutturazione all' interno dell' appartamento. Nonostante avessimo preservato i mobili con teli ed altre coperture, al momento di fare ordine, mi sono resa conto che spolverare non sarebbe bastato e così utilizzando questo prodotto, legno pulito, pian piano ho ottenuto i risultati sperati. Mi è bastato dilurlo, come da spiegazioni sul resto dell' etichetta, per rimovere per bene la sporcizia che si era depositata sulle superfici. Intanto, sentivo anche un buon profumo ed i mobili riacquistavano una certa luce. Attualmente lo uso per ravvivare i mobili, in occasione di pulizie straordinarie e più profonde. Il prodotto merita ed è molto valido, anche per il rapporto qualità/prezzo (corca 1,90 euro). Aggiungo che non serve risciacquo ma avendolo usato sul legno con finitura lucida, per migliore risultato, io finisco con un panno asciutto.