“non sono soddisfatto di PRONTO PRO”
Ciao Acquablu10, grazie per averci scritto. ProntoPro è un portale che mette in contatto professionisti e potenziali clienti senza entrare in merito alla trattativa, che resta riservata tra le parti. Si tratta di un vero e proprio investimento di marketing. Purtroppo non sempre i preventivi inviati fanno acquisire nuovi clienti: questo accade anche fuori dalla piattaforma. Puoi rispondere gratuitamente a tutte le richieste, utilizzando i crediti in caso di numero condiviso, oppure in caso di interazione con il cliente. I crediti sono la moneta di ProntoPro, e sono necessari per mettersi in contatto con i clienti. Da parte nostra ci mettiamo tutto l'impegno possibile per offrirti il miglior supporto: ti mettiamo a disposizione un profilo da arricchire con foto, recensioni e descrizioni relative al tuo lavoro. Se hai bisogno di maggiori informazioni, puoi contattaci a questo link https://www.prontopro.help/hc/it/requests/new , oppure sulla nostra pagina Facebook con un messaggio in privato. Sara