Opinione su ProntoPro: Semplicemente fantastica
Semplicemente fantastica
5/5 27/03/2019
Vantaggi
Efficiente, veloce, diretto, semplice, ben organizzato, intuitivo
Svantaggi
Poco economico, mancanza di call center per l'assistenza, app per smartphone versione professionisti praticamente inutilizzabile
Mi sono iscritto per prova ormai 2 anni fa e se potessi tornare indietro lo rifarei, ovvio dire che il sistema è da migliorare ma il team di ProntoPro è sempre disposto a ricevere critiche costruttive, così si fa crescere un'azienda importante, cercando di migliorare dai propri errori. Nonostante alcune imperfezioni, il sito offre un quantitativo impressionante d'opportunità lavorative, basta coglierle. La mia ditta ha visto crescere il proprio fatturato grazie a ProntoPro, per questo mi sento di dire che chiunque può crescere se lavora con professionalità e serietà. All'inizio di quest'anno, sono stato informato da un dirigente di ProntoPro Italia, che grazie al contributo di ditte come la mia, si è riusciti a rendere il servizio più fluido e cristallino rispetto anche alle norme vigenti e a segnalare alle autorità comportamenti illeciti. Sprono chiunque voglia aprire un'attività o che voglia espandere il proprio business ad entrare in ProntoPro.
La risposta dell'azienda:
Ciao Massimo, ti ringrazio per la recensione. E' gentile, da parte tua, farci sapere che consideri la nostra piattaforma utile e di tuo gradimento. Ti ricordo che i pacchetti di crediti che proponiamo sono personalizzati e studiati in modo da permettere a tutti i professionisti un utilizzo corretto e proficuo della piattaforma. In merito alla nostra App, hai provato a scaricarla nuovamente? Se hai bisogno di maggiori informazioni, o di supporto, non esitare a contattarci a questo link https://www.prontopro.help/hc/it/requests/new , oppure sulla nostra pagina Facebook con un messaggio in privato. Sara