ProntoPro

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 15/11/2017
Consigliato

“Pinnella Giovanni Falegnameria”

Vantaggifalegname molto bravo, polivalente, schietto e giusto nei prezzi
Svantaggiper alcuni la schiettezza potrebbe essere un difetto
Bravissimo falegname polivalente, ho fatto fare 3 lavori che sono stati tutti eseguiti magistralmente. Nello specifico, la ristrutturazione dei lucernai, la ristrutturazione delle porte interne (sverniciatura, stuccatura, lucidatura e verniciatura) e la realizzazione di un mobile a muro in mogano massiccio. I prezzi sono assolutamente in linea con l'eccellente qualità del lavoro svolto. Lo consiglio alle persone che vogliono dei lavori fatti a regola d'arte e, allo stesso tempo, risparmiare. Oggi giorno, difficilmente si trovano falegnami così abili e completi nella lavorazione del legno. Si è dimostrato anche estremamente serio nelle tempistiche. Tenendo conto che il mobile in particolare necessitava di una lunga lavorazione, è riuscito a consegnarlo nella settimana che era stata concordata.
Risposta di ProntoPro

Ciao Fulbre, sono davvero felice di sapere che ti sei trovato bene con uno dei nostri professionisti! Se lo desideri, inserisci pure una recensione direttamente sul profilo del professionista. In tal modo permetterai agli altri utenti, come te, di conoscere la peculiarità del suo lavoro. Buona giornata, Rebecca

1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

27/06/2018 10:47

Zatini