Opinione su ProntoPro: Prontopro ma chi vi credete di essere???
Prontopro ma chi vi credete di essere???
1/5 03/05/2019
Vantaggi
Svantaggi
Si spendono soldi ma non si ottiene il lavoro
Sono professionista musicista con agibilità SIAE ecc. ottime referenze da clienti in tutta Italia. Vi racconto la mia esperienza su PRONTOPRO dove io sono iscritto da oltre 5 anni, ebbene ho comprato per due volte crediti per un totale di circa 150 euro, ho ricevuto tante richieste ma nessuna mai è andata in porto e quindi nessun contratto e nessun guadagno nonostante i miei prezzi fossero bassi come mi hanno confermato gli ammnistratori del sito. Dopo ripetute telefonate da parte di Prontopro per convincermi a comprare altri crediti io gli ho detto di no e allora mi hanno detto che mi chiudevano subito il mio profilo e l'account (così lo hanno fatto nonostante io avessi ancora 9 crediti da usare) e quindi secondo voi i miei soldi che fine hanno fatto?
La risposta dell'azienda:
Ciao Jo Rayo, grazie per averci scritto. Ti confermiamo che, come da te richiesto, abbiamo provveduto a cancellare il tuo profilo dalla piattaforma, in quanto non intendi più collaborare con la piattaforma. Ho dato un'occhiata al tuo profilo, e ci risulta che tu abbia investito sulla nostra piattaforma una cifra minore. Inoltre, abbiamo cercato di darti diversi consigli e suggerimenti per migliorare su ProntoPro, in particolare in merito al tuo profilo e alle risposte, che però hai deciso di ignorare. In alcuni casi hai anche risposto in modo poco educato ed offensivo ai clienti che hai contattato. Se hai bisogno di maggiori informazioni, contattaci al link https://www.prontopro.help/hc/it/requests/new . Sara