Opinione su ProntoPro: Un ottimo modo di trovare clienti
Un ottimo modo di trovare clienti
05/03/2018
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Leggermente poco economico
Mi sono iscritto a ProntoPro a novembre dell'anno scorso e, sin dal primo momento, un consulente mi ha seguito passo passo per permettermi di avere successo con la piattaforma.
Ho già trovato nuovi clienti e sono soddisfatto della quota investita per promuovere la mia attività!
La cosa che mi ha colpito di più è la serietà dei dipendenti e la qualità dei potenziali nuovi clienti con cui sono riuscito a parlare.
Certo… potrebbero abbassare un po' il costo dei pacchetti, ma tutto sommato mi sento di consiglarlo proprio a chiunque.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori ProntoPro
Ciao!
Mi fa molto piacere sapere che ti trovi bene col nostro portale.
Se hai bisogno di noi, sai dove trovarci.
Rebecca
Mi fa molto piacere sapere che ti trovi bene col nostro portale.
Se hai bisogno di noi, sai dove trovarci.
Rebecca
Convenienza
Risparmio
Serietà
Servizio
Assortimento
Ciao! Mi fa molto piacere sapere che ti trovi bene col nostro portale. Diamo il massimo tutti i giorni, per far sì che il nostro portale sia sempre efficiente! Se hai bisogno di noi, sai dove trovarci. Grazie, buona giornata, Rebecca